Как быстро Вова заблудился

Александр Шабельский
Как быстро Вова заблудился
Подняв невиданный трезвон
Как авторитетом очутился
И как из грязи вылез он

Без стариковской выдуманной сказки
Сидеть бы Вове глубоко
А не в тепле и неге, ласке
Как он теперь сидит довольно высоко

Не плюй на власть ушедшую Советов
Она вскормила и взрастила Вас
И не красиво слать наветов
На тех, кто Русь простую спас