исчезающая нежность

Крабат Или Обновление Мира
Исчезающая нежность,
Что фреска
Старея становится
Вечно молодой…
Я в римском зале стою
На стенах тенью Ты
Глаза закрою
Тебя я вижу юной
Со златой косой…
Стоишь чуть
Отвернувшись от меня…
*
©странник снов