Мимимишки

Михаил Пахомов 6
-Иннокентий !!! - Кричала фея,
-Помоги мне убить Бактериуса,
 У меня родилась идея, -
 Всем раздать зубной пасты из тубуса!!!
 
 Телевизор кричал мультфильмами,
 Весь внимание - был мой сынишка,
 Улыбались герои мимами,
 Ну а главным был - Мимимишка!