Смотри..

Надежда Моргунова
Я тут для Вас всегда жила..
Зрители, приходящие слушать.
Смотрите на мою игру,
Сегодня эмоции будем ложкой
Кушать..

Смотри на мое шоу.
Лучшее в Мире.
Почему лучшее?
Потому что самые Лучшие
В деле..

Ты со мной?
Дай же руку.
Мы будет дружить с тобой.
Не вспоминая.. о потерях.

Не вспоминая о боли..
О странных, жизни : ролях.

И мне не хочется
В твоё личное,
Я твоего порыва,
Друг из разряда «необычного».

Тёплым летним вечером,
Я расскажу тебе: как собирала истории.
Допуская лишь лучших,
На свою территорию.

Я тебя жду.
Приходи и пусть Весь Мир
С тобой - вокруг сияет.
Смотри: ты нужен мне..

Девочка маленькая,
Идущая с ребёнком.
Обнимая в мыслях тебя.
С первого дня: уважая

За любимое дело.
Смело.
Но знаешь: мне пофигу так..
Что скажут эти странные люди,
Меняющиеся каждый год..