Люди всегда были хищники. Мой экспромт

Любовь Богданова 4
Рецензия на «люди всегда были хищники» (Мельников Валерий Игоревич)

Валерий! Да, люди стали «хищниками и хищницами»
после падения первых людей Евы и Адама,
которые добро и зло познали,
власть Божью над собой сатане отдали,
но Творец их за непослушание из Рая изгнал,
потому что они с ожесточенными сердцами стали!
Чтоб их одеть, Он животное из-за них убил тогда,
и люди «хищниками и хищницами» стали!
Но Бог может изменить человека через Свою Святую Любовь,
лишь бы человек перед Богом открыл сердце свое,
и Господа внутрь себя пригласил...
Через Дух Божий Творец и Спаситель сердце может изменить,
чтоб человек начал добрые дела творить!
И Вас любит Господь и в Руках Своих хранит!

Любовь Богданова 4   26.11.2019 14:32   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить

. ... А Валерий - эте вы ? или мы - Мельников Валерий Игоревич ! ! ... .

Мельников Валерий Игоревич   26.11.2019 17:13   Заявить о нарушении / Удалить
. ... вы любительница эльфинга ? ... .

Мельников Валерий Игоревич   26.11.2019 17:19   Заявить о нарушении / Удалить
Валерий! Это я писала ответ Вам!

Любовь Богданова 4   29.11.2019 18:10   Заявить о нарушении / Удалить
. ... У нас Валерия уже давно нет - А Валерий Игоревич Мельников - пора уже выучить про нас ! ... .

Мельников Валерий Игоревич   29.11.2019 18:23   Заявить о нарушении / Удалить
Простите Валерий Игоревич Мельников!
Что Вы так нервничаете?
Это неполезно для Вашего здоровья!
Мира Вам и спокойствия!

Любовь Богданова 4   29.11.2019 21:07   Заявить о нарушении / Удалить