Бу-бу... бу!

Александр Аристов 1
Когда роптал народ,
Мол, вылетим в трубу,
Наш Главный этак вот
Промолвил: «Бу-бу-бу…

В стране опять раздрай?
Хреновые дела?!
Кончай «галдёж и лай»!
Не надо…бла-бла-бла…

Хорош качать права!
Я ж только вам служу!
Поэтому, братва,
Скажу вам…жу-жу-жу…»

Его, едрёна мать,
Послать бы на три бу…
Вот только бы понять,
Что значит… «бу-бу…бу»!
      
          25 октября 2019 г.