***

Наталья Родецкая
Кому-то везёт и причём постоянно,
И мне постоянно, но наоборот,
Бывает обильно намылилась в ванной,
Как кран ни крути, а вода не идёт.
********

В твоих объятьях я хотел забыться,
Когда в твой пышный бюст лицом уткнулся,
Но пронеслась вся жизнь, мелькали лица...
Я под тобою чуть не задохнулся!
*******

Ты ждалА, ну а я на работе потел
И домой приползал еле-еле,
А потом оказалось, что я не у дел
И с другим ты потеешь в постели.