А создал её Творец

Светлана Кременецкая
"Я — мягкий воск, ты — медленное пламя,
И, если ты касаешься меня,
Дрожь пробегает тихо между нами
Боязнью откровенного огня.
Найти на свете дружбу бесполезней
Едва ли можно, и слова пусты,
С тобой одновременно мы исчезнем,
Когда растаю я, погаснешь ты.
Но точно две случайных половины,
Которым и названья в мире нет,
Мы созданы сливаться воедино,
И таять вместе, создавая свет".

© Copyright: Хубулава Григорий

Ни убавить, ни прибавить
К этой песне в тишине...
А любви себя не славить -
Пребывать в святом Огне,
Нескончаемом и вечном
В тихих сполохах сердец.
Эта песня бесконечна,
И создал её Творец.

Светлана Кременецкая
https://vk.com/doc503976640_500224223?hash=7d97d1b9e6..