Театр Мыслей. Тост

Сергей Нестеров 7
К  исходу  жизни  Снежных  Королев
Становится  немыслимо  «богато»,
Не  оттого, что  Мир, заледенев,
Не  греет. Мы – виной, ребята…

Не  доласкали, не  согрели  Королев
В  объятьях  своих   лености  в  угоду…
От  невнимания  они, заиндевев,
Нам  создают  прохладную  погоду…

Пока  не   поздно, и  мы  «на  коне»,
Давайте   наши  чувства   и  желания
Будем  «топить»  не  в  водке  иль  в  вине,
А  в   наших  Милых  Центрах  Мироздания!