Народ должен понять! сатира

Анатолий Сучков
Ругаться,спорить я не буду с наглецами.
И я уверен,не поймут они меня.
От подлости сегодня стали подлецами,
И хвалят очень господа себя...
      ПРИПЕВ:
Для них народ стал просто дураком.
Они его стараются унизить.
Им нужно богатеть,и дело в том,
Что есть возможность наш народ обидеть...

Ругаться,спорить я не буду с наглецами.
Их Ельцин воскресил и в Ад ушёл.
Гребут богатства подлыми руками,
А наш народ с "МОРАЛЬЮ" опоздал...
     ПРИПЕВ:

Ругаться ,спорить я не буду с наглецами.
Их переспорить не возможно,знаю я.
Не мирно мы живём сегодня с господами,
Есть свои планы в жизни у меня.
    ПРИПЕВ:

Ругаться,спорить я не буду с наглецами.
Подлец,я знаю честность не поймёт.
Любой вопрос решать должны мы сами.
Чтоб во главе всегда стоял народ!!!
     ПРИПЕВ: