Мой график

Любовь Гришпитенко
Я в музыкалку их вожу,
А вы не знали?
На велик каждый день сажусь,
Кручу педали,
Везу гитару и мешок,
В корзине сменку,
А на багажнике сынок
И дождик сверху,
И телефон еще в руке -
Даешь сноровку!
А после с дочкою успеть
на тренировку!
На рисование одна,
Плясать другая...
Я сына с хора-то забрать
Не успеваю!
Хватаю руль - разгон, вираж
И след от шины!
Успела все ура-ура!
Садись-ка, сына!
Ой, танцы кончились, звонит
Моя малая,
Бегу, теряя башмаки,
Не успеваю!
Хотя... я успеваю все:
Напомнить, встретить
И накормить, и отвезти
И все на свете.
А вечером лежу как куль
Права качаю.
Кто там на кухне? Кто нибудь!
Несите чаю!