Мальчики - девочки

Александор Дорошенко
Вдохновение:
Приметил на обочине пару "влюблённых" и долго не мог понять кто есть кто:)
Парень явно смахивал на девицу, а она на мужика. Такой вот кадр реалий.

Мальчики, как девочки. Девушки, что юноши...
В современном мире что-то незаЛАДилоСТЬ.
И уклад иной, и порядок тутошний:)...
Индивидуальный. В горло Роду кость.

Бабы омужичавшись, бред карьеры делают.
Молодые люди с женскими замашками...
Сотворяя пары, что творят не ведают,
ЭксКреМенитирует, пачкаясь какашками.

Подрубая корни, что ж мечтать о древе?
Домостроя истины больше не в ходу!
Зреет непонятное что-то в ЭКО-чреве.
Явно не на радость. Ясно, на беду.

Список вытекающий огорчит читателя.
Может это фильтры для отбора Душ?
Интересным выдался перекос Создателя,
Где смещённым к женщине оказался муж.