Рождество

Светлана Николаевна Матузова
Холодным январём, когда взойдет Звезда,
Все радостную весть мы ожидаем.
Рождение Христа, рождение Христа,
С любовью и надеждой прославляем.

Спасенья тяжкий Крест Христос взял на Себя,
Чтоб мы защиту обрести сумели.
Всем сердцем нас любя, всем сердцем нас любя,
Христос Крест кровью оросил Своею.

Мы подвиг чтим Его, и лишь взойдет Звезда,
Мы Рождество Спасителя прославим.
Звоним в колокола, звоним в колокола,
Рождение Христа мы славим, славим!