Молодость - Зрелость

Юрий Кутенин
Молодость? Всегда единоборство.
Здесь все честно - как разбитый нос.
Зрелость - вот пора притворства.
Сказок про потом.
        Вот Дедушка Мороз

принесет чего Душа попросит.
А теперь мы дружно скажем
                Прозит!

А, теперь! -хорошие слова.
Но под снегом
     ждет Весны
                трава.