Путь широкий

Миша Шурубура
Передо мною-путь широкий
И много в ней идёт дорог;
Одна с семъёй,другая в пропасть,
А третья-к "чёрту" на рожон.

Ещё идёт дорога к славе,
Но,слава мне ведь не нужна,
И к одиновичу дорога,
В траве почти-что не видна.

Ведут дороги и на Запад,
Ведут дороги и на Юг,
Круизы-лайнеры по морю,
Куда захочешь отвезут.

Восходы Солнца среди моря-
Какая это красота,
Или в горах-среди Кавказа,
Об этом можно лишь мечтать.

Какую мне из них то выбрать?
Пусть в том подскажут мне друзья,
Дорога,та,что пройду в жизни-
Одна из всех моя всегда.

Передо мною-путь широкий
И много в ней идёт дорог,
Какую мне из этих выбрать?
Пусть мне подскажет в этом БОГ!
           г.Геленджик 20.01.05г.