Я вернусь!

Демиан Дайрон
Вечером время к концу подойдёт,
И пойду я домой по улице смело.
То лужи,то грязь-дождь вновь идёт...
Новым утром к тебе я шагаю умело.
Думаешь,что-то меня остановит?
Нет,меня даже море не смоет!
Ветер не сдует,огонь не сожжёт,
Меня даже молния-хрен разорвёт!
От шпаги укроюсь,от пуль увернусь!
Под землю зароюсь,но к тебе вернусь!
Ведь ты меня ждёшь,и я это знаю,
Поэтому в дождь я гордо шагаю!