114 Любовь без права переписки

Александр Корвинус
Как будто снегом замело
Наши слова, наши ошибки...
И время быстро унесло
Сиянье глаз и блеск улыбки

И мы соратники, друзья,
Родные люди, дорогие,
Почти что кровная семья,
Но что же, что мы упустили?

Словно увядшие цветы
Прошли по жизни очень близко...
А что в итоге обрели? -
Любовь, без права переписки...