В курилке Газпрома

Владимир Шлюзов
                «До 2030 года «Сила Сибири» даже не окупится».

                М.Крутихин нефтегазовый аналитик,
                партнёр агентства  usEnergy .
                из интервью  (Фонтанка. ру)2 декабря 2019г.
               





                В курилке Газпрома

                В чём  сила брат? в Сибири сила!
                В её земле, богатой газом.
                Нас поднебесная просила,
                Не огорчим её отказом.
                Контракт на срок тридцатилетний
                Подписан  нами и Китаем,
                Ну а убытки – это сплетни,
                Контракт исполним, подсчитаем.
                На рынке газовом, глобальном
                Мы игроки иных покруче,
                Дыру в кармане федеральном
                Закрыть опять ЦБ поручим.

                декабрь 2019г.