Печаль

Нина Жихарева
    
Как странно, ты молчишь.
Как странно, ты же не был кроток,
Горит свеча, зачем ты спишь,
Когда мне безысходно плохо?
Как много ты не смог успеть,
Как много ты хотел бы сделать,
Теперь свечам всю ночь гореть,
И с этим ничего нельзя поделать!
Все ссоры превратились в боль,
В мою вину, в твою прозрачность,
Воспоминанья жгут как рану соль,
Все непонятно и все очень ясно.
Теперь ты знаешь тайну света,
Теперь ты знаешь тайну тьмы
Я остаюсь чтоб за тебя молиться,
Я остаюсь, чтоб ждать весны!