Генетический тип...

Георгий Раенков
Тянет всех дорогой в Рим,
Да в Венецию, - гондолой...

Мне ж милее старый Крым,
Тот, что басовой виолой

Издает протяжный звук:
Стон эоловых свершений -

Гимн непокоренных дюн
Серебра, - стихотворений...

        13.12.19