Что снова происходит на сайте. ру

Тамара Турчинская
Почему дважды отпечатал стих
Я один убрала,но вы его с моей страницы не убрали,
Хотя количество стихов на один стало меньше
Я не пойму вы так забавляетесь,
Другой забавы не нашли так хочется
Вас Словом Божьим излечить
Уберите все ваши проказы,тогда
И я уберу своё обращение в Авторские права,
Хотя они молчат ,
Как будто я им задолжала крупную сумму
Я думаю,что вам ответить мне пора,Авторские права
Но не отговорки,а правдиво
Я жду.