Невозвратный Миг

Алекс Самарский
От Её шёпота ,Опять- бросает в дрожь,
В Мир страстной, но смиренной красоты…
Изгибы её тела - как цветы,
Касаясь их, не сразу разберёшь…
Пленённый ею, ты - Уже не ты.

Не ты, а лишь начало темноты…
Рождающей хрустальный... Лунный свет,
В нём так близки, любимые черты…
Ни Расстояний ,ни различий ,снова нет.

Пусть Завтра, она будет далека…
(в конце концов, ты к этому привык)
Почти сейчас, Почти Наверняка...
Она твоя… на невозвратный миг.