Предновогоднее романтичное...

Беспечный Ездок
Этой женщине хочется бёдра ласкать,
Задирая до пояса юбку ей,
В киске клитор подушечкой пальца искать,
Осторожно скользя между губками...

Через голову блузку немедленно снять -
Нагота пусть откроется спелая...
Грудки пышные жадно погладить-помять,
Сладкий куни при этом ей делая...

Будет стонами громкими мне отвечать -
Погоняю меж ножками друга я!
Очень хочется с ней многократно кончать,
Крепко сжав её попку упругую...