Париж, заветное желанье. песня

Гуля Золотова -Пагава
Давай начнём, с тобой считать,
Минуты эти и мгновенья,
И про Париж,вам рассказать,
Хочу я всё, без сожаленья.

И о мечте, своей я вам,
Здесь расскажу один секрет,
И не дове===рюсь, я словам,
Париж он здесь, но его нет.

припев:

И так хочу! Мой Бог хочу!
Увидеть я тебя Париж!
И посмотреть, всё с высоты,
Зовущих с дет===ства старых крыш.

И пусть мечта,моя мечта,
Живёт в душе на много лет,
Ты мой Париж! Ты мой Париж!
Моя мечта и мой рассвет!!!

песня написана на мелодию Ольги Юрченко(Шакалеевой)Парижские зарисовки...

13\12\2019 года
00:46
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)
НЕ БРАТЬ ОТДАНА ИСПОЛНИТЕЛЮ УЖЕ