Боюсь ли смерти я?

Вили Мнацаканов
Боюсь ли смерти я? -
Не знаю.
Свою не видел,
Не встречал.
Когда увижу - видно будет-
Я испугаюсь или как....

Возможно с ней мы поболтаем.
А может вместе мы уйдем.
Или останемся друзьями,
Даст пару лет мне...  как в кино.

Чужая мимо пробегала -
"Заказ" был срочный...
Пропустил.
Спросил - Куда?
Она молчала.
Дыханием тонко зацепив.

Пошла решать судьбу чужую.
Ведь кто-то ждет её  давно.
По жизни иногда тоскуя
Встречает с грустью - жизнь  г... 

Пока живем работа будет.
Зачем боятся?  - все придет.
Глаза закрытые до боли...
Закончились,  увы гастроли.

Открой глаза, иди смелее.
Не сделает она больней,
Чем жизнь тебя гоняла палкой
И била вечно все сильней.

Возможно в жизни сладко было,
Тогда спроси ее - Зачем?
Все просто,  друг мой.
Все банально -
Приходит время, чтоб с начала
Начать по новой новый день.