Не отлучайте детей от детства

Валерий Южный
Не отлучайте детей от детства.
Дарите чаще любовь и ласку.
Найдите силы,найдите средства,
Рисуйте жизнь для них в ярких красках.

Ведь в детях ангелы веселятся.
Они в них верят.
А мы то , что же?
Пусть детства дни бесконечно длятся.
Пусть каждый будет в нём сколько сможет.

Не отвлекайте детей от счастья!
Пусть напитаются им с достатком.
Примите лучше и вы участие
В Их жизни,пусть и не очень гладко.

Не отлучайте детей от детства.
Пусть напитаются Светом Счастья!
Ведь это лучшее в мире средство
От важной старости и ненастья.