К вопросу о неистребимости хищников

Виталий Мещеряков
Зверью не можется никак
В воде утопшего поселка.
На островках скорее волка
Увидишь нежели собак,
Дрожа, бредущих стороною...
В Ковчег бы им, да в ноги к Ною,
Но как-то всё пошло не так...

Да и ковчег тут хоть не строй
Раз волки словно на работу
Повадились. Собачью квоту
Поделят мигом меж собой!

Псы ладно... Изгнан будет Ной,
Не говоря о твари парной,
А из посудины кошмарной
Услышим только волчий вой.

"Отдать концы!" Расклад таков -
"Волчарий" - курсом к Арарату,
Зато как "подтопленцы" рады
Грядущей жизни без волков!

Но близко злые времена,
В чем самой верною порукой -
В кустах беременная сука,
Что носит волчьи семена...