Не стерпелось, не слюбилось

Нина Жихарева
Не стерпелось, не слюбилось,
Я опять прошу…. прости,
Вновь обиды и упреки,
Бесполезные звонки.

Променяла  я свободу
На любовь твою и зря,
Задыхаюсь я в объятьях
И пуста моя душа!

Объяснить хочу, но тщетно,
И к чему они слова,
Если ты как знойный ветер,
Я как стужа холодна!

Не стерпелось, не слюбилось,
Если можешь, то прости
Вновь обиды и упреки,
Бесконечные звонки!