Исаеву

Екатерина Клишева
Читали с коллегами
Свободную прессу-то...
Никита Олегович-
Москвич (интересно там):
Семья многодетная-
Стремленье к стараниям,
И целью заветною
Хорошие знания!

Смогли бы признаться нам
Души что за фибрами
Уже лет с тринадцати
Вы жизнь свою выбрали?
Вы школу с отличием!
Вы в Юр. Академии,
Работа приличная,
Insurance - в теме Вы!

И аспирантура ждёт,
Потом диссертация!
Быть первым! Идти вперёд!
Свой бизнес пытаться так
Развить до большущего:
Европа и Родина.
Three years. «Prime insurance»
Становится холдингом!

Стремления новые:
Умея быть лидером!
Морально готовы Вы
К успехам в политике!
Вам важно развитие
Страны перспективное!
Чутьё у Вас видимо
Есть интуитивное!

Путь для процветания:
Всплеск бизнеса массовый!
Финансовых знаний всем
Даст «Дом» Ваш «Финансовый»!
А в конгломерате пусть
Со «Школою Бизнеса»
«Институт актуальной
Экономики» вырастет!

Пусть юноши, бьющие
Рекорды спортивные!
Проекты дающие
Плоды эффективные!
Финансово зрители
Пусть будут подкованы!
И скоро увидите
Россию Вы новую!


«Клуб старшеклассников»
Школы 1287
12.11.2019