рецензия в духе шутки

Владимир Зезюлин
Чуть обозначились границы,
Где ночь встречала серый день.
И закричали в небе птицы,
Все те, кому кричать не лень.

Будило заспанные дали,
Взлетая в небо, воронье.
Я догадался- Вы не спали,
И рифмовали вновь своё...

Из Вами сказанного выше,
Сумел в то утро я понять:
Не Вы там гадили на крыше,
Вы стих учили свой летать!