Моим потомкам. Реплика

Эдуард Альперович
Я всё прошёл. За мной пойдут другие.
Надеюсь, род мой не прервётся никогда.
Какие бы ненастные года
вдруг не случались в этом мире.

Я будущее радостно зову,
хоть не могу там ничего увидеть.
Но вам скажу, вас не боясь обидеть,
я буду жить в потомках наяву.

Мне всё простят мечты мои и бред,
мои заботы и недосвершенья.
Мои любви. И есть такое мненье,
что это всё случится. Или нет?!