Куда идти, сидеть не надо

Ирина Черняховская
Две дороги, два пути -
Вот что видишь пред собою.
По которой нам идти,
Бог ли говорит *Иди за мною*

Там в конце неведомый финал,
По наитию, или везению,
Опыт ли,что в жизни ты познал,
Что способствует принятию решения.

Две дороги, два пути,
То ли вверх,а может вниз.
Вправо,влево ль мне идти,
Вот такой судьбы каприз.

Солнце светит там и там,
Бог для всех,не приходящий.
Выбрать должен ты дорогу сам,
И терпение - в путь идящий.

Выбор -выборы,кто идеал,
Для страны,где дом стоит.
Надо,чтоб ты сам решал,
Что твой мозг тебе велит.