Потеряла...

Анна Магасумова
"Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас"
(автор неизвестен)

Частичку жизни, частичку сердца 
Я потеряла, 
Не первый раз, но больно так... 
Ты не узнала. 

Нельзя делиться сокровенным - 
Пусть остаётся! 
И если боль мне причиняешь - 
Ты не вернёшься... 

Но мне легко! Иду дорогой - 
И улыбаюсь! 
О ком пишу, кто боль принёс, - 
Вам не признаюсь...