С Новым годом

Инна Силенок
Торжественной поступью в ярко украшенный дом
Год Новый приходит знамением добрых событий.
И мы в предвкушении радости светлых открытий
Подарков, сюрпризов и чуда волшебного ждём.

Пусть он принесёт благоденствие, радость, уют,
Поддержку любимых и смелость заветных мечтаний!
Исполнится всё, вплоть до дерзких масштабных желаний!
Наряжена ёлка, шампанское, громкий салют,

Гирлянды сверкают как в детстве! И сердце поёт!
И хочется больше учиться, общаться, трудиться!
Здоровья желаем друг другу, и синяя птица
Удачу и счастье на крыльях лазурных несёт.

Сомкнулись бокалы, прекрасно убранство стола.
Ушёл девятнадцатый год, мы встречаем двадцатый. -
В нем будут События и повседневные даты,
Успехи, заботы, победы, задачи, дела...

Так пусть круглой датой отмеченный Новый наш год
В подарок все самое лучшее Вам  принесёт!