Свет души и вера в Бога!

Иван Семёнов 3
Я вижу сон,
Он переполнен мраком...
Вселенная играет в мир огней!
И потонув в пороках страха...
Ты обрекешь себя на тир!
Расстрел глобальный будет свыше...
Итог, в тебе и ты познал?
И серым пеплом всё это осыпал...
Ты уничтожил всё...
Но воссоздал!
Освободись от всех своих желаний,
Это и есть тот самый сон!
Где будет полная свобода...
Где будешь ты и Бог с тобой!!!