Моя звезда

Маклай Сердюк
Христос Спаситель, что на небе,
Мне светит яркою звездой,
Поверьте, Он дороже хлеба,
Иисус желанный, дорогой;

И без Него и жизнь уныла,
Все как в тумане, света нет,
Лишь только Он дает мне силу,
Ведь Он есть Истина и Свет.

              Припев:

Свети с небес, моя звезда,
Что Словом Истины сияешь,
Лучи любови отражаешь,
И не погаснешь никогда;
Твой свет небесный озаряет,
И днем и ночью узкий путь,
Что нас ведет в чертоги рая,
Чтобы уставшим отдохнуть.

                2
И не страшны нам ураганы,
И волны страшные в пути,
Что средь житейских океанов,
Мешают в небо нам идти;

Ведь Христос яркою звездою,
В небо указывает путь,
Чтоб среди вечного покоя,
Мог странник в небе отдохнуть.

                Припев:

                3
И взор я к небу поднимаю,
На путеводную Звезду,
И там, среди чертогов Рая,
Я утешение найду;

Прошу, свети мне светом ясным,
Светом Божественным в пути,
Чтобы дойти в тот край прекрасный,
Чтобы в Тебе  покой найти!!!…
 
              Припев:


              13. 12 – 2019 г.   (утро)