Секс это чушь собачья

Елизавета Судьина
Секс это чушь собачья,
Чушь именно псиная,
И верно, что всех из рая
Гонит гадость стыдливая,

Это животный уровень,
В том числе и семьи,
Нет в нем Небесной чудности,
Радости и весны!

Семья, что на нём основана -
Двигает род вперёд,
Но если над этой основою
Сердце не расцветёт

К Богу - тогда уже Рая
Точно не возвратить.
Девственность без стыда и
Похоти - вот в чем Жизнь!