Никто меня не любит

Владимир Александрович Баранов
Никто меня не любит,
Никто меня не хочет,
Никто не приголубит,
Любя не пощекочет.

Мне как-то одиноко,
Одной мне очень грустно,
И никакого проку -
Неразделённость чувства.

Хотелось бы кого-то,
Кто сразу меня понял,
Смотрел бы с поволокой,
За талию бы обнял.

Прижался ко мне нежно,
Хвалил меня обильно,
Я б отдалась конечно,
Обрадовалась сильно.

Никто меня не любит,
Никто меня не хочет.
Ну, что же вы за люди,
Страдаю же ведь очень!