Зимнее колдовство. Повторно 325 - 336

Владимир Евангулов
325. Иногда выпускаю свою белую ворону из кавычек – пусть побудет снежинкой.

326. Белая ворона не настолько наивна и без кавычек.

327. Сквозь кавычки белая ворона выглядит самураем.

328. Крик белой вороны похож на крик раненого цыплёнка.

329. Зимой кавычки для белой вороны, как лыжи.

330. Мир иной знаком белой вороне с рождения.

331. Самое лучшее место для белой вороны в футболе – "вне игры" за воротами.

332. Почему-то белую ворону никогда не путают с ангелом.

333. Белая ворона может выпустить сыр – только вместе со сборником своих стихов.

334. Результат любого симбиоза с белой вороной – 100 к 0.

335. Белые вороны уже научились колдовать: появились белые воробьи.

336. Белые вороны в отличие от белых аистов приносят не маленькие посылки, а большие…