Настоящий лишь тот

Димидов Константин
Обнаженный мой крик не услышан
И увы - теми, дорог кто мне.
Показалось кому-то – бездушен,
А кому-то - в излишней броне.

О себе я, ребята, наслышан:
В основном, что неправильно жил.
Ну, давайте же так и запишем:
Бросил пить, не курил, не любил.

Можно разные ставить вопросы,
С разных точек на них же смотреть,
Бить ответами многоголосо,
Но при этом беззвучно стареть.

А по-моему, все это лишне
И никчемен тот, кто осудил.
Настоящий лишь тот, кто неслышно,
Как и я, свой предел обнажил.

13-15.12.2019.