Руки в замок

Ева Штерн 2
Руки в петли,руки в замок.
Я снова не усвоила важный урок.
Прости ты не любишь горький дым,
Мне жаль,но он мне необходим.

И снова руки в крепкий узел
Не могу,не могу я сказать тебе нет
Хоть и понимаю, что все это бред
Я постоянно вижу твой силуэт

Ждать постоянно твоего присутствия
И быть омраченой от резкого  отсутствия.
Верить в четровы знаки и приметы,
Мучить себя вопросом как ты и где ты?.