Высоцкий, паровоз и футбол...

Анна Кульчицкая
Вдохновение: стихотворение Людмилы Лузановой 2
"Наш Паровоз куда летит?"
http://www.stihi.ru/2018/12/12/3742

Ты, Людмилочка - фанат.
И я раньше фанатела.)
А, теперь такое дело,
фанарею... от уплат.
От расценок ЖКХа.
И от цен, что в магазине.
И чего таить греха,
вспоминаю я о Зине.
Что Высоцкий Вова пел.
Там про жизнь всё было нашу.
Знать предвидеть он умел.
Видел насквозь эту квашу.
Но, он и не представлял,
как всё может быть хреново.
И чему протестовал,
наш любимый всеми Вова?

Так о чём я, о футболе?
Пусть гоняют мячик в поле.
Двадцать два вполне здоровых,
очень сильных мужика.
Им пилить бы лес кедровый.
Но, пусть бегают... пока.)

          * * *

А, теперь на твой вопрос,
я хочу ответить, Люда.
Куда же мчится паровоз?..
Знать туда, где больше худо!

             13.12.2019

Фото из интернета, спасибо автору.