От красоты к счастью

Мила Тихомирова
               Стихотворение родилось
          от строк автора Портала Стихи Ру
        «Буйство красок в мерцании осени...»
                Ирины Фихтнер

"Каждый вздох красотою раним..."
Каждый взгляд томной болью заряжен.
Наслаждаясь, мы всё же грустим -
Осень, шаг по земле твой отважен!

"Вновь вернуться в сиреневый май",
Чтобы ветром весны захлебнуться -
В наш - родной и приветливый край,
Где и к детству легко прикоснуться.