не известно как всё обернётся

Сергей Карасёв 4
убегать от себя не спеши
не известно как всё обернётся
посиди и помысли в тиши
всё однажды на крУги вернётся
негодяев, обидчиков, мразь
всех земля под себя закатает
их попутчиком будет тьмы князь
ну а нас облака спеленают
и хоть верь хоть не верь: бог, он есть
назови его праведный случай
тело лишь наделённая взвесь
ну а там впереди, там мир лучший
там у каждого будет свой цвет
свой узор и конечно же скорость
не расскажет об этом завет
потому как мы странники, поросль
жизнь нести во всея уголки
продолжаясь от солнца до солнца
мы плацдарм упырям вопреки
и намерены выпить до донца
а когда завершится глава
обратив всё весомое в точку
мы опять превратимся в слова
разнесём в пух и прах оболочку