Санаторий

Нина Жихарева
         
Прощай бассейн, прощай спасатель,
Джакузи, сауна, хамам....
Немного от хандры я излечилась,
За все я благодарна Вам!
Я благодарна Вам,
Спасатель в желтой майке,
За музыку прекрасную и вообще....
За то, что лирика проснулась
В моей не молодой башке!
Прощайте сосны, плесы и маралы
Беспечный отдых, свежее лицо.
Я собираю сумку, завтра уезжаю,
Последний завтрак, сдам ключи и все...
Аэропорт вернет меня в реальность
Стюарт подаст стаканчик лимонада,
Утонет лайнер в мягких облаках
И понесет туда, где я «должна» и «надо»....



Г.Барнаул "Обские плесы"