Никогда

Галина Гейко
Встречаются по жизни те,
Кто верит:- Жизнь их обделила!
"Плыть по теченью" могут все –
Я – круто жизнь переменила:

Считала раньше – "Никогда"
души не встречу половинку.
Нередко вечером слеза,
стекала струйкой на простынку...

Я изменила всё сама:
Наряд, и стрижку – Есть попытка!
И улыбнулась жизнь сполна,
ответив на мою улыбку!

Достать до неба и до дна
Могу! И полететь готова!
Я  с тем, и там –  где быть должна!
И не считаю жизнь суровой!

А с неба – капает вода –
Луч, между облаков мигает...
И это слово "Никогда"-
Меня ни сколько не пугает!

Не полагайся лишь на Бога –
Для счастья – сделай сам немного!

Коллаж выполнен мной. На фотографии я 17.07.22.