В жизни всё предельно просто

Павел Николаев 9
Катит жизнь в телеге скорой
Неизвестной мне дорогой.

В жизни всё предельно просто,
С каждым годом меньше ростом.

Оступался — и не раз я,
Поливая совесть грязью.

Средь начальства повращался,
Чуть калекой не остался.

Сдуру ринулся в науку,
В унисон "светилу" хрюкать.

Всё испробовать хотелось,
Но не выдержало тело.

Вдруг болезни налетели,
Приковали вмиг к постели.

Чуть от них я оклемался,
Как стихи писать подался.

Рядом с новыми друзьями
Снова вот держу экзамен.