Лисенок

Андрей Домлатов
Смех зимы, как льдинка, звонок.
Ёлки город окружили.
Как мы дружно год прожили!
Правда ведь, скажи, лисёнок?
 
Скоро Дедушке Морозу
Лазить в узенькой трубе.
Попроси ты маме розу,
Ну и робота себе.