ПохорОны. Будёновец

Владимир Мялин
По радуге не шатко
Качается-бежит
Волшебная лошадка,
Качалка-инвалид.

На ней – в "красноармейке"
И с сабелькой кривой,
Как по узкоколейке,
Несётся всадник мой.

Ему четыре года,
А может быть – все пять.
Хорошая погода,
На солнце благодать.