Не разбей моё хрупкое сердце..

Оксана Тюбеева
Не разбей моё хрупкое сердце,
Береги его,сильно любя.
Не порань,даже если хотеться
Будет,знаешь..так делать нельзя ..

Я наивная, словно ребёнок.
И открытая- знаю нельзя
Доверять всем и каждому слову.
Не исправлюсь.. такая вот я..

Я ранима ,эмоциональна-
От души и всей душой.
Я особенная , не такая,
Не сливаюсь со всей толпой.

Я не ангел и не святая,
Но иначе мне не прожить.
Я душою тебя обнимаю.
Обещай лиш одно.."Любить!"

   @@13.12.2019г.
     Тюбеева Оксана@@